Кольца_насадки Всего 388 товаров

Кольца и насадки для члена – большой выбор форм и моделей для вашего удовольствия

 

Чувствуете необходимость применения во время полового акта кольца и насадки Секс шоп? Или хотите подарить партнерше незабываемые ощущения? Товары из магазина Poza.com.ua позволят вам испытать новые феерические эмоции, еще больше возбуждения и эротического удоволь...

Кольца и насадки для члена – большой выбор форм и моделей для вашего удовольствия

 

Чувствуете необходимость применения во время полового акта кольца и насадки Секс шоп? Или хотите подарить партнерше незабываемые ощущения? Товары из магазина Poza.com.ua позволят вам испытать новые феерические эмоции, еще больше возбуждения и эротического удовольствия. Представленная в магазине цена на кольца и насадки на пенис, позволяет любой категории покупателей приблизиться к абсолютному взаимному удовольствию с женщиной! Ведь каждая насадка для увеличения полового члена представленная в наших каталогах, имеет широкий ценовой диапазон. Кроме секс-кольца вы также можете приобрести лассо для мошонки и пениса или купить насадки на член для пролонгирующего эффекта. Одной из категорий товаров, которая позволит вам продлить длительность полового акта и удовольствие от него являются кольца на пенис. Эрекционное кольцо – вид сексуальной игрушки, позволяющей продлить эрекцию у мужчин, а также общее время полового акта. У нас вы можете  купить кольца и насадки на пенис отзывы самых разнообразных видов - классические модели, модификации с анальными стимуляторами, заказать кольца и насадки с вибрацией или рельефной поверхностью.В нашем магазине вы сможете найти кольца и насадки онлайн самых разнообразных форм, размеров и цветов. Это дает возможность вам не только продолжить половой акт, но и доставить максимальное наслаждение женщине, дополнительно стимулируя во время полового акта точку G, клитор или влагалище. Приобретая насадки на пенис ради удовольствия партнерши, обратите внимание на модели с шариками, пупырышками, усиками и прочими дополнительными стимуляторами. Также, в ассортименте магазине есть насадки для увеличения члена с анальной стимуляцией – это позволит вам осуществить мечту о двойном возбуждении вашей женщины.

 

Рассчитаны наши товары и на тех, кто имеет небольшие проблемы со здоровьем. Приобретая насадки для полового члена с вибрирующим или увеличивающим эффектом, вы сможете не только удовлетворить партнера или партнершу, но и решить проблемы со здоровьем. Ведь именно благодаря таким приспособлениям вы можете продолжать интимные игры куда дольше, чем обычно. Изготовленные из прочных и безопасных материалов, насадки для утолщения члена не вызывают аллергию, а также не портятся после нескольких использований. Не забудьте приобрести антисептик, позволяющий содержать насадки для удлинения члена в стерильности, а также изучите инструкцию по использованию насадок для собственной безопасности.

 

Помните о правилах элементарной гигиены:

  • Тщательной промывайте кольца для секса теплой водой и обрабатывайте антисептиком.
  • Не забывайте пользоваться смазкой во время полового акта во избежание сухости и трения. Используйте смазку после того, как надели кольца на пенис.
  • Не используйте данную секс игрушку более 30 минут, а также во время анального секса.

 

Читать полностью
Показано 385 - 388 из 388 товаров

Сортировать по