Страпоны Всего 169 товаров

Запретный плод всегда сладок. В конце-концов, кто не мечтал окунуться в самые потайные фантазии, заглянуть за кулисы собственных страстей? Прикоснуться к запретным удовольствиям, таким порицаемым и таким соблазнительным. Вы ведь уже понимаете о чем мы, не так ли? Но если нет…вы никогда не мечтали покориться своей любимой? Или покорить себе подру...

Запретный плод всегда сладок. В конце-концов, кто не мечтал окунуться в самые потайные фантазии, заглянуть за кулисы собственных страстей? Прикоснуться к запретным удовольствиям, таким порицаемым и таким соблазнительным. Вы ведь уже понимаете о чем мы, не так ли? Но если нет…вы никогда не мечтали покориться своей любимой? Или покорить себе подружку, да еще так, что бы она стонала от удовольствия под вашими пальцами? О, уверенны, конечно же мечтали. И раз мы уже говорим о запретном, 50 оттенков серого уже успели взбудоражить фантазию девушек и женщин по всему миру.

Но фильмы это просто вишенка на тортике…сам тортик куда слаще и порочнее, чем симуляция БДСМ на экране. Мы говорим о страпоне. Большой страпон, который будет вызывать трепет у вашей рабыни или раба. Совместите бондаж и страпон, заставьте молить о пощаде вашего нижнего. От одних таких мыслей у вас уже кружит голова и учащается дыхание, не так ли? О да, у нас тоже.

Именно поэтому мы предлагаем полный набор на любой вкус и отверстие: анальный страпон, бдсм страпон, большой страпон и многое другое. И все это можно использовать в невероятном количестве игрищ. Хотите наказать провинившегося парня? Смело одевайте бондаж страпон и пусть он молит о пощаде. А может быть ваша девушка вела себя плохо? Смело используйте анальный страпон.

Но ведь это еще далеко не все. Для любителей публичных наказаний предлагаем купить трусики с вибратором. Отправляетесь с девушкой в ресторан? Пусть она наденет это белье. Это будет самый незабываемый вечер в ее жизни. То, как она будет ерзать на стуле пока пьет вино и учащенное дыхание при ходьбе, сделает вашу ночь настолько горячей, что вы точно не уснете, даже под утро.
Трусики с вибратором это отличный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, ведь никто не будет знать о вашей маленькой грязной тайне прямо под ее платьем. А если хотите добавить пикантности - пусть оденет короткую юбку. Чем не порно-фантазия?

Звучит замечательно, разве нет? Наказание и удовольствие в одном флаконе. Ощутите всю палитру ощущений. А что бы большой страпон вошел в сладкое тело, используйте наш широкий выбор смазок и лубрикантов с возбуждающим эффектом. Вы забудете что такое сон в ближайшие несколько месяцев, гарантируем!

И знаете, что самое прекрасное во всех этих игрушках? То что купить страпон в Киеве это проще, чем сходить за хлебом. Вам даже не нужно выходить из дому, анонимная доставка привезет ваш заказ прямо под дом. Никаких неловких походов в секс-шоп, никаких пристальных взглядов продавца и самое главное - полная анонимность. Мы ценим время наших клиентов, а еще - качество вашего удовольствия. Именно поэтому мы предоставляем наилучший выбор качественных продуктов для вашего чувственного удовольствия.

Загляните к нам и вы не останетесь равнодушными. В конце-концов, мы живем один раз и  не можем упустить шанс порадовать себя качественными продуктами для интима. Порадуйте себя и вашего партнера, создайте яркие воспоминания с нашими продуктами.

Читать полностью
Показано 25 - 48 из 169 товаров

Сортировать по